跨年祝福簡訊

跨年祝福簡訊
跨年祝福簡訊


跨年祝福簡訊
跨年祝福簡訊

跨年祝福簡訊 - 1
跨過一年,好運連連!新年新希望,壞事兔跳遠離,好運接龍紛紛到來,歡歡喜喜迎好年!



跨年祝福簡訊 - 2
親愛的朋友:在100年的最後一天.寒冷的夜晚.有我最溫暖的祝福.祝福您平安順心過100.迎接更美好新的101年.未來將更精彩更快樂

跨年祝福簡訊 - 3
願幸福、快樂、平安~伴隨著你~煙火劃破夜空的寂靜,滿戴著我的祝福,實現你心中每一個願望 Happy New Year~

跨年祝福簡訊 - 4
謝謝你!真的謝謝你這一年來的陪伴與支持,我要衷心祝福你平安.喜樂.健康.幸福美滿永遠伴隨著你美好的人生!新年快樂,我的好友~有你真的好好!

跨年祝福簡訊 - 5
祝你在新的一年,一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、萬事如意~~Happy New Year!!

跨年祝福簡訊 - 6
在這寒冷的天氣,你是不是正在皮皮挫?送上我溫暖的祝福溫暖你的心,願新的一年一切順利平安,新年快樂,一定要幸福呦...!

跨年祝福簡訊 - 7
呼~~~天氣真是冷ㄚ,可是我的心中卻是熱烘烘的,因為心中的溫馨祝福已經滿到頭頂,希望我最親愛的朋友們!都能跟我相同溫馨滿懷,不論大家身在何處倒數,將溫暖四處傳遞,過個溫暖的跨年夜,Happy New Year!!!

跨年祝福簡訊 - 8
回想這一年裡,有快樂,有不快樂。當跨年倒數時,我會在某個角落祝福你,那些不如意的事將會再倒數時消失,新的一年裡,你一定會更幸福、更快樂,新年快樂。

跨年祝福簡訊 - 9
新年到,好運到∼在這溫馨四溢的季節裡,思念總是特別濃厚!有別於平凡的日子,要你感受我暖暖的關心~祝你:年年好福氣、歲歲皆平安、吉祥且如意~Happy New Year~

Blog Archive

widgets.amung.us