曾志偉摑黃浩

曾志偉摑黃浩

黃浩報警稱遭人掌摑 醉酒曾志偉協助調查 - 曾志偉摑黃浩


最近徐淑敏老公黃浩公開曝出有藝人在其餐廳吸毒,事件牽涉Eason陳奕迅的太太徐濠縈,傳聞陳奕迅為此大發雷霆,鬧到太太出走日本。黃浩 指有圈中人透過有勢力人士要求他交出錄影帶,他已將事件報警處理。


曾 志偉摑黃浩





昨晚黃浩與徐淑敏前往金鍾萬豪酒店出席06年落選港姐鄭嘉雯的婚宴時,報稱遭男藝人掌摑,怒罵他不顧自己人而公開短片。黃浩立即報警處理, 並往瑪麗醫院驗傷,再往中區警署落口供,警方暫時列作毆打傷人案處理。有份出席婚宴的曾志偉喝至酩酊大醉,由司機接走後再往中區警署。


曾 志偉摑黃浩


昨晚的婚宴有不少圈中人出席,約11時接近散席時分,黃浩報稱遭一名喝醉的男藝人怒罵,叫他不要搞事,又威嚇他不要向警方交出一盒影帶,之 後雙方發生爭執,最終黃浩被?了一巴掌,他立即與妻子往中環警署報警求助,警方安排兩人乘警車返回萬豪酒店現場,但賓客已全部散去。


曾 志偉摑黃浩


黃浩稍後要求往醫院驗傷,兩人往瑪麗醫院驗傷;於淩晨1時左右,兩人乘坐警車離開醫院,車 中的黃浩全程閉眼,沒有神采,而徐淑敏就坐在他身旁。據悉,警方暫時將案件列作毆打傷人案處理。出席婚宴的曾志偉於尾聲時已喝到滿臉通紅,要 由三嫂戚美珍 和友人扶著送他上座駕,由司機接走後再往中區警署協助調查。


曾 志偉摑黃浩


之前黃浩公開有一班藝人懷疑在他開設的餐廳內吸毒,過程被閉路電視拍下,黃浩日前往警署報 警聲稱遭一名藝人恐嚇,警方正接手調查,事件至今無人被捕。傳聞除了涉及徐濠縈外,何超儀、葉佩雯亦在現場,聞說短片更有徐濠縈與LMF成員 梁永傑 (Kit)激吻的照片,事後徐濠縈在instagram上傳黃浩的大頭照,並貼上"人渣"、"敗類"的字眼。


曾 志偉摑黃浩


黃浩報警稱遭人掌摑 醉酒曾志偉協助調查 - 曾志偉摑黃浩

Blog Archive

widgets.amung.us