廁所握手會

廁所握手會

廁所握手會 - 《罪美麗》廁所握手會


偶像劇《罪美麗》主要演員王識賢、林辰唏、莫子儀、林美秀等,昨(1日)在台中辦見面會,竟突發奇想在廁所間辦握手會,林美秀還當場展現劇 中「廁所大媽」的專業,拉著其他三位演員,一起在廁所當起服務生,大喊:「先生!請用毛巾!」讓粉絲們當場笑個不停。


廁所握手 會





劇中男主角「大山叔」王識賢,深受粉絲的喜愛,在第二場高雄見面會,吸引超過300位《罪》劇觀眾冒雨排隊,只為和心目中偶像握手,大家上 台後都只顧著猛抓王識賢拍照,讓林辰唏大感羨慕:「早就聽說識賢哥的魅力,可以跨越濁水溪,果然名不虛傳!」


廁所握手 會


王識賢也透露,早年曾為了趕場做秀,在高雄包飯店Long Stay一個月,他笑著說:「當時跑工地兼選舉場,一個月不下40場,台北高雄來回太花時間,乾脆就住在這裡了!」


廁所握手 會


台視、八大《罪美麗》上週五(11/30)平均收視創新高0.98,45至54歲的女性觀眾收視更高達2.09,在得知收視一路上升後,林 辰唏和莫子儀開心說:「看來我們要想些"實際行動"來回饋觀眾了!」。


廁所握手 會


廁所握手 會


廁所握手會 - 《罪美麗》廁所握手會

Blog Archive

widgets.amung.us