塞爾維亞吸血鬼

塞爾維亞吸血鬼

塞爾維亞吸血鬼 - 吸血鬼復活了? 塞爾維亞小鎮發「吸血鬼警報」


吸血鬼復活了嗎?塞爾維亞一座小村落,最近發布吸血鬼出沒的警告,建議民眾掛大蒜,並且自備十字架來驅魔


塞 爾維亞吸血鬼





主要是當地傳聞吸血鬼所居住的水車屋,竟然無預警倒塌,當地民眾還不時聽到可怕的怪聲音,全鎮民眾現在可是人心惶惶。


塞 爾維亞吸血鬼


電影裡的吸血鬼讓女主角愛的不得了,但現實生活中要是有吸血鬼出沒呢?可就讓人怕的不得了,塞爾維亞西部的札羅澤村,最近就傳出吸血鬼再度 復活了


塞 爾維亞吸血鬼


原來是三百年前,被木棒刺入心臟的著名吸血鬼薩瓦諾維奇所居住的水車屋,突然無預警倒塌,當地民眾聽到森林裡的腳步聲卻沒看到人影,還有山 邊會不時傳來怪聲,懷疑薩瓦諾維奇已經變身吸血僵屍四處出沒


塞 爾維亞吸血鬼


當地政府也發布吸血鬼警告,建議民眾在家裡掛大蒜,並且自備十字架或木樁來避免吸血鬼的攻擊。


塞 爾維亞吸血鬼


只是話說回來,在21世紀還這麼相信並且害怕吸血鬼是不是有點怪怪的呢?吸血鬼復活了嗎?沒有人確定,可以確定的是,吸血鬼傳說裡蘊含著不 小的觀光商機。


塞爾維亞吸血鬼

Blog Archive

widgets.amung.us