33屆金酸莓獎提名

33屆金酸莓獎提名

33屆金酸莓獎提名 - 第33屆金酸莓獎提名揭曉 暮光4入圍10個獎項


被視為"爛片界奧斯卡"的第33屆金酸莓獎昨日公佈了提名名單,連續幾年榜上有名的《暮光之城》再次"一枝獨秀"———作為系列電影的最後 一部《暮光之城4:破曉(下)》入圍了所有十個獎項,成為候選爛片中的"十項全能"選手。


33屆金酸莓獎提名


在 金酸莓獎最差電影的爭奪中,與《暮色4-下》並駕齊驅的倒楣蛋還包括《超級戰艦》《氣球大冒險》《爸爸的好兒子》《臨終千言》等作品;而在個 人獎項中,除 了"暮色幫"例行入圍以外,尼古拉斯·凱奇、芭芭拉·史翠珊、亞當·桑德勒、艾迪·墨菲幾位我們耳熟能詳的明星也不幸中招。


33屆金酸莓獎提名


第33屆金酸莓獎頒獎典禮將於北京時間2月24日舉行,而次日奧斯卡頒獎禮上小金人也將各有所屬。


33屆金酸莓獎提名


33屆金酸莓獎提名年度爛片 暮光之城很「莓」滿

第33屆金酸莓獎(Razzies)今天公布入圍名單,本年度最大「贏家」非「暮光之城:破曉2」莫屬,它在11個項目的每1項提名都榜上 有名,包括最爛影片。


33屆金酸莓獎提名


「破 曉2」(The Twilight Saga: Breaking Dawn_ Part 2)的主要演員群克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、羅伯派汀森(Robert Pattinson)、泰勒洛特(Taylor Lautner)和艾希莉葛林(Ashley Greene)都各獲最糟男女主角及配角提名。


33屆金酸莓獎提名


此外,小倆口克莉絲汀史都華與羅伯派汀森也一起入圍了最糟銀幕情侶。


33屆金酸莓獎提名


年 度爛片的競爭者眾,除了「破曉2」外還有動作片「超級戰艦」(Battleship)、家庭喜劇「氣球大冒險」(The Oogieloves in the Big BalloonAdventure),老面孔亞當山德勒(Adam Sandler)的低級喜劇「我老爸卡好」(That's My Boy),以及艾迪墨菲(Eddie Murphy)的「千字遺言」(A ThousandWords)。


金酸莓獎將搶在奧斯卡頒獎前夕,於2月23日公布得主,「表揚」年度爛片和最爛演員。


33屆金酸莓獎提名

Blog Archive

widgets.amung.us