B1A4

B1A4

B1A4 - 韓國男團B1A4


韓國男團B1A4出道短短一年半,已擁有超高人氣,不只在韓國成為廣告新寵兒,進軍日本也創下驚人佳績,在全台歌迷殷勤期盼下,他們將於3 月9日首度撲台和歌迷見面,購票者還有機會參加後台見面會。


B1A4





「B1A4」由隊長振永、副主唱&饒舌CNU、主唱SANDEUL、饒舌BARO與老么&副主唱孔燦組成,2011年推出 首張專輯大獲好評,同年年底在各大頒獎典禮囊括7座新人獎,成績亮眼,廣告代言接不完。


B1A4


B1A4


2012年他們挾帶超強氣勢進軍日本,拿下才剛頒發的第27屆日本金唱片大賞「年度新人獎」和「最佳3大新人獎」雙冠王。


B1A4


B1A4


而在全台歌迷期盼下,B1A4將於3月9日在台北國際會議中心舉辦【1st Baba B1A4 Showcase in Taipei】,門票有3800、2800、1800三種票價,30日中午12點在寬宏售票及全台四大超商開賣,凡購票即可抽後台見面會、簽名專輯、簽名 海報,以及Showcase紀念海報!


B1A4




B1A4 - 韓國男團B1A4

Blog Archive

widgets.amung.us