麥基被騙

麥基被騙

麥基疑信世姪墮騙局 - 麥基被騙


擅長扮演「飛仔」的著名粵語片明星麥基指稱 誤信熟人,提取了六十萬元老本予該名熟人所開設的個人投資公司作保本投資,結果前後收取了十多萬元回報後,最後未能如期取回本金,懷疑受騙報 警求助。為他 投資的公司負責人否認行騙,指公司去年投資失利,蒙受巨額虧損,才暫時無力償還欠債,願意與麥基商討盡快解決方案。


麥基被騙


麥基昨由立法會議員涂謹申陪同召開記者會。麥基指,去年七月在「世姪」阿偉介紹下,認識投資公司負責人及其友人,其後分兩次將共六十萬元交 予該公司投資,並即時獲得等值的三個月期票「揸手」,亦由於「信世姪」未有簽署任何投資合約。


「無咁大隻蛤乸隨街跳」

他 提到,是次投資以三個月為限,該公司指他每月可收到約百分之五的回報,若三個月後不繼續,可兌現期票取回本金。結果,他收到七月至十一月四個 月共十一萬五 千元利息回報後,因發現開始有遲收回報而要求取回本金,但不得要領,懷疑被騙,「我承認我貪便宜,希望市民知道無咁大隻蛤乸隨街跳,就算最親 嘅親朋戚友都 要想清楚,便宜莫貪!」


麥基被騙


有 關投資公司負責人莊建霆否認行騙,指開公司主要是私人投資,從未對外「收客」,現有「客仔」只是四名友人。他說,麥基原先邀請他投資成立炸雞 餐廳連鎖集 團,但他研究可行性後婉拒。後來,麥基主動投資,先後將共六十萬元加進公司投資組合內,最初公司每月給予他四至五萬元回報,可是公司去年九月 誤信他人,投 資失利而損失逾三百萬元,致無力向麥基退回本金,現正積極籌錢退還。


麥基被騙

Blog Archive

widgets.amung.us