福字麵

福字麵

日清食品奪福字麵商標 - 福字麵


不少港人愛把「福」字麵當零食,其生產商統一食品(香港)已把「福」字商標轉讓予香港日清食品,日清昨於公司網站發表聲明,指現階段是 「福」品牌相關業務的轉移過渡期,有可能為一部份顧客帶來不便,承諾會為消費者提供一如以往般美味而且更有價值的產品,讓消費者安心食用。

 

福字麵


包裝味道未落實

統 一食品(香港)證實已將「福」字商標及相關在港業務轉手,但拒絕透露細節。據悉,相關轉讓工作於去年十月完成。香港日清食品指出,目前仍是轉 移過渡期,有 關「福」字麵未來生產安排、日後是否沿用現包裝樣式及味道等問題,仍在研究中。發言人又稱,是次收購主要是考慮到「福」字商標與日清創辦人安 藤百福名字同 樣有「福」字,故特別有感情。

 

福字麵


不少市民擔心「福」字麵易手後,味道會有不同,又少了一個集體回憶。記者昨到市面了解,發現超級市場貨架上的「福」字麵貨量明顯大減。


百佳發言人稱,正跟進「福」字麵貨源;惠康發言人亦表示,了解到近日消費者對「福」字產品供應的關注,會繼續和供應商緊密溝通


日清食品奪福字麵商標 - 福字麵

Blog Archive

widgets.amung.us