高海寧強姦戲

高海寧強姦戲

高海寧稱演強姦戲已是極限 - 高海寧強姦戲


高海寧、陳敏之、胡楓、梁舜燕及姚瑩瑩等昨日出席無铫舉行的一月星辰生日會,瑩瑩更攜同兒子到場,恨生B的敏之也不住上前逗玩。


高 海寧強姦戲





高Ling表示13日是正日生日,但當日可能要開工,故還未知道如何慶祝。問到男友怎替她慶祝?她自言沒有男友,又指若報道再這樣寫就真的 識不到男友。


高海寧強姦戲


近日高Ling在新劇《法網狙擊》中有場歷時30秒被白健恩強姦的戲份,昨日有周刊指她為求上位,不單背部全裸上陣,拍攝時更主動將對方的 手放在自己的腰部。


高海寧強姦戲


高Ling指報道寫得太大,又稱跟白健恩亦無可能發展,男友會選圈外人。


高海寧強姦戲


問到她是否為了報道而不開心?高Ling承認有不快,尤其是日前有記者拿住劇照上門找父親回應,她覺得騷擾到家人很過分。


高海寧強姦戲


問到會否向公司要求不再拍強姦戲?高Ling強調這次演出已是極限,並說劇中的角色是想帶給正能量予觀眾,而不是集中在強姦戲上。


高海寧強姦戲


當高Ling看完報道後,感到委屈的她又再激動地說:「報道寫到我好豪放,正常一個女仔都唔會咁主動叫白健恩隻手擺在我條腰上,呢場戲我很 畀心機去做,我都係做好份工,做好呢場戲,我重申呢次強姦戲是極限,我都係個女仔,都要嫁人。」


高海寧強姦戲


本月17日生日的陳敏之,說到生日願望,她表示想買一個5百萬以下的單位做收租婆。她笑指買樓比較穩陣。說到結婚都穩陣,敏之都承認,並表 示與男友拍拖8年,都要計劃一纒結婚問題,稱3年內會出嫁。


高海寧強姦戲


高海寧稱演強姦戲已是極限 - 高海寧強姦戲

Blog Archive

widgets.amung.us