膠製銀魚

膠製銀魚

膠製銀魚咬唔爛燒唔着 - 膠製銀魚


江蘇南京有市民在市場購得一種從未吃過的膠製銀魚,價錢約市價三分之一,煮吃口感如橡皮糖,膠製銀魚有一股奇 怪的塑膠味,這些膠製銀魚更異常透明,幾乎看不見有任何內臟,甚至用火也燒不着,遂向工商部門舉報,當局事後在檔攤取走一批膠 製銀魚化驗,現正追查貨品的供應來源。


膠製銀魚


王先生上周在秦淮區一菜市場以十八元一斤購買少量膠製銀魚,煮食時發現膠製銀魚味道有異,充斥濃濃的塑膠味, 完全咀嚼不爛,而且沒有內臟,要非常用力拉才拉得斷,火也燒不着。


膠製銀魚


王懷疑膠製銀魚用明膠等化學品製成,遂向工商部門舉報膠製銀魚。工商局派員前往調查,老闆聲稱膠製銀魚貨 品是由江寧區一批發市場進貨,價格為十元一斤,約為正常市價的三分之一,他卻未能出示交易單據。執法人員事後扣查一批來歷不明的膠製銀 魚,並送往相關部門進行化驗。


膠製銀魚


膠製銀魚咬唔爛燒唔着 - 膠製銀魚

Blog Archive

widgets.amung.us