河西智美

河西智美

河西智美 日藝人寫真引議 - 河西智美


日本媒體報導,因為刊登男童雙手遮少女偶像團體AKB48的21歲藝人河西智美裸胸 照,引起爭議,日本講談社今天宣佈原訂今天上市的週刊漫畫雜誌延期出售。


河 西智美





日前日本的體育報刊登河西智美上半 身全裸,身後有1名男童雙手遮住河西智美乳房 部份的照片,結果引發爭議。


河 西智美


講談社今天表示,在一般社會觀念上,會引起讀者不快,因此本期的「週刊Young Magazine」延遲上市。將於修改內容後於21日上市。


河 西智美


另外,講談社預定於2月4日推出河西智美的寫 真集,因原本設計將這張河西智美童手 摸巨乳照當成封面,現在河西智美寫真 集是否推出,必須重新評估。


河 西智美


熟知兒童色情防製法的律師奧村徹表示,河西智美爭議 照是「越界」了,兒童觸摸他人「性器等」的行為,會使人性慾感到興奮和刺激,是觸法的。


河 西智美


奧村解釋說,所謂「性器等」是包括性器、肛門、乳頭,這張照片很明顯地看起來男童有觸摸到河西智美的乳 頭。在法律上,只觸摸到乳房而非乳頭的話,不算觸法。


河 西智美


自稱是AKB48粉絲的日本漫畫作家小林善紀在網路上指出,他認為河西智美照片 看起來彷彿「聖母與天使的宗教畫」,色情度低,社會大眾過度歇斯底里撻伐的行為是異於常情。


河 西智美


河 西智美


河西智美

Blog Archive

widgets.amung.us