馬景濤嫩妻

馬景濤嫩妻

馬景濤嫩妻、女兒傻傻分不清 - 馬景濤嫩妻


51歲的馬景濤與29歲嬌妻吳佳妮,與二個兒子馬世天和馬世心,一家四 口的甜蜜合照,最近在網路曝光,引起很大話題,尤其是一組吳佳妮的近照,以及她和馬景濤前妻生的女兒馬世嬡(21歲)的合照,更是叫人老婆、 女兒傻傻分不清。


馬景濤嫩妻





馬景濤是在拍攝電視劇《封神榜》的時候,認識了劇中飾演「琵琶精」的内 地女演員吳佳妮,兩人年齡雖然相差22歲,但因為拍戲日久生情,迅速擦出火花,2007年馬景濤更高調迎娶吳佳妮,成為娛樂圈備受注目的話 題,結婚近6年來,兩人時時刻刻曬幸福,馬景濤更老來得子,一對寶貝兒子都非常活潑可愛。


馬景濤嫩妻


據悉,馬世嬡去年已從中央戲劇學校畢業,馬景濤表示,身高168公分的 她,走氣質路線,今年想從台灣演藝圈出發,而他的2個兒子也很有表演天份,絲毫不怯場,人越多的場面越High,和他一起出席慈善晚會時,還 會上台跟他搶麥克風呢。


馬景濤嫩妻


馬景濤也說,他的老婆和女兒相處得就像無話不談的姐妹淘,兩人經常一起 逛街血拼殺價,路人還常常誤以為他有2個女兒,甚至女兒馬世嬡也曾被誤認為是2個弟弟的媽咪,有次她帶弟弟搭電梯,竟被人誇說:「妳的2個兒 子都好帥好可愛啊!」


馬景濤嫩妻


馬景濤嫩妻


馬景濤嫩妻


馬景濤嫩妻、女兒傻傻分不清 - 馬景濤嫩妻

Blog Archive

widgets.amung.us