辣妹美式足球

辣妹美式足球

辣妹美式足球 - 波濤「胸」湧 賞「星」悅目


許多運動不再是只有男性能參與,例如日本有女子職業棒球聯盟,倫敦 奧運也將女子拳擊列入比賽項目,充滿碰撞力道的美式足球,亦有辣妹美式足球聯盟LFL(Lingerie Football League),且規模已經擴大到有LFL美國和LFL加拿大兩個聯賽,之後還要擴展成立LFL澳洲、LFL歐洲。


辣 妹美式足球





不要以 為這群穿著清涼的正妹球員只是花拳繡腿,平常訓練可一點都不馬虎,甚至場上的拚勁不輸NFL職業美式足球,紐約陛下隊(已解散)接球員妮可 (Marie Nicole)和費城激情隊安全衛裴瑞茲(Heather Perez)曾在受訪時道出這群娘子軍「玩真的」心情,妮可說:「職業運動場上風險在所難免,但我受過訓練,維持身體狀況,避免在場上受傷。」


辣妹美式足球


裴瑞茲則說:「我不會害怕在場上的任何衝撞,高中時我和男同學打過美式足球,曾被一位最壯的球員撞過,休息5分鐘後我就沒事了。」


辣妹美式足球


兩位球員也分享碰上男生搭訕,知道她們身分時的反應,通常一開始是懷疑女子美式足球員是打真的嗎?知道狀況後,通常都很樂意觀看、了解比 賽。


辣妹美式足球


LFL從2009年創辦至今,不只美國有12支球隊,加拿大也有4隊,LFL加拿大球隊剛結束,LFL美國新球季要到今年4月開踢,洛杉磯 魅惑是上屆「內衣盃(Lingerie Bowl)」冠軍,四分衛黛凡波(Joey Davenport)曾被選為最火辣LFL球員。


辣妹美式足球


辣妹美式足球


辣妹美式足球 - 波濤「胸」湧 賞「星」悅目

Blog Archive

widgets.amung.us