張馨予結婚

張馨予結婚


2013年1月4日,因諧音「愛你一生一世」而被眾多情侶定為示愛或者 結婚的紀念日。4日凌晨剛過,李晨與張馨予一對愛意正濃的小情侶就在微博高調示愛,張馨予宣稱要「愛你一生一世」,李晨則無悔一起走過的青春 年華。


張馨予結婚





李晨與張馨予自8月底公布戀情以來,兩人的情路可謂一波三折。從李晨的 「石頭」事件,再到張馨予的「坐台」、「離婚」傳聞,雖然屢有戀情告吹的消息出現,但兩人仍排除干擾選擇繼續在一起。


張馨予結婚


此後,兩人經常被目擊共同返京、深夜幽會的溫馨畫面,偶爾的微博互動更 是難掩甜蜜之情。


張馨予結婚


4日凌晨剛過,張馨予率先在特別的日子高呼「愛你一生一世」,並稱這是 「美好的願望」,心情大好的她還曬出一張美照。


張馨予結婚


半個小時後,李晨則發表了一段心情小文,不悔曾經一起走過的青春年華: 「時光荏苒,我們的記憶會隨之斑駁。伴著春去與冬來,那一張張笑臉也會泛起黃邊,那時,我們若白首相依,就請記住曾經的無謂年華,是妳我一起 走過。201314,浮生,留念……」


張馨予結婚


值得一提的是,李晨並未像當初公布戀情時那樣,發表一番永世陪伴的豪言 壯語,而是用了假設的語句,「若」能白首相依。不知是否經歷太多波折,李晨對於戀情的呵護更為小心謹慎。


張馨予結婚


張馨予向來喜歡在微博中曬幸福,2日她還發微博稱:「寒冷的天,幸好有 暖暖的愛心羽絨服。」並曬出身穿白色羽絨服的照片。不知這愛心羽絨服是否是男友李晨所送。


張馨予結婚


張馨予結婚


張馨予結婚

Blog Archive

widgets.amung.us