牛奶盒冰屋

牛奶盒冰屋

牛奶盒冰屋 - 零下25度低溫 徒手蓋牛奶盒冰屋


冬天天氣冷,有人冷到不想出門,卻有一對住在加拿大的情侶,頂著零下25度的低溫,和低溫奮戰5天,利用回收的廢棄牛奶紙盒,將它們洗乾淨 注入不同顏料的水,做成一塊塊色彩鮮艷的冰塊,再用水和雪把冰塊一層層疊起來,在自家院子蓋出一棟卡哇伊的七彩冰屋。


牛奶盒冰屋


爬進自己親手打造的愛斯基摩七彩冰屋,丹尼爾心裡充滿驕傲,因為這座七彩冰屋,在昏黃燈光的襯托下,魅力可是展露無遺。原來住在愛爾蘭的丹 尼爾,到加拿大拜訪女友凱瑟琳,擔心5個星期的假期會太無聊,凱瑟琳的媽媽於是想出「七彩冰屋」的點子。


牛奶盒冰屋


凱瑟琳先從去年10月開始收集上百個牛奶盒,將它們洗乾淨,注入不同顏料的水,做成一塊塊色彩鮮艷的冰塊,丹尼爾為了討女友歡心,於是以愛 斯基摩人居住的圓頂小屋為範本,和女友以及家人,用水和雪把冰塊一層層疊起來,和低溫奮戰5天終於完成這座「七彩冰屋」。


牛奶盒冰屋


無論是白天還是黑夜,這棟蓋在凱瑟琳家後院的七彩冰屋,都是眾人的目光焦點,當然窩在自己打造的作品裡,小倆口感情自然更加甜蜜蜜。


牛奶盒冰屋


牛奶盒冰屋


牛奶盒冰屋


牛奶盒冰屋


牛奶盒冰屋

Blog Archive

widgets.amung.us