底特律 幽浮艦隊

底特律 幽浮艦隊

底特律驚見幽浮群降臨 - 底特律 幽浮艦隊


就在驚傳國際太空站發現「幽浮艦隊」出沒之際,地球上空也出現神秘幽浮群。美國密西根州底特律市上周四(10日) 據報驚見幽浮現身。目前尚未有官方單位提出任何解釋。


底特律 幽浮艦隊


一名目擊者大衛李維告(David Levy)告訴「福斯第二新聞網」說:「我一直有觀察它們是否飛機。但飛機沒有飛得那麼高。你甚至可以清楚看到那是三角形狀的物體。」


底特律 幽浮艦隊


李 維是當天晚上9點30分左右跟一群朋友在平岩(Flat Rock)地區目擊上述不明飛行物體現象的,從網路上的影片來看,他們所見的不明飛行物的確相當奇怪。「福斯第二新聞網」的記者薩維奇(Ron Savage)說:「事實上,我們第二新聞網的臉書早已被數百篇相關PO文灌爆了。」


底特律 幽浮艦隊


一名叫作尚恩的網友PO文說:「它們是一群黑色三角形體,一直在西布盧姆菲爾(West Bloomfield)和法明頓山(Farmington Hills)一帶的上空打轉。它們沒有聲音, 但有明亮的燈光。我不是亂說的,我知道還有別人目擊到它們。」


底特律 幽浮艦隊

Blog Archive

widgets.amung.us