九把刀女友小內

九把刀女友小內

九把刀女友小內正面照曝光 微博秀幸福 - 九把刀女友小內


2011年上映的電影《那些年,我們一起追的女孩》,紅遍大街小巷,當 時導演九把刀曾經暗戀的沈佳宜,更受到大家極大的關注,也讓人不禁對九把刀女友小內感到好奇,不過九把刀對這段感情一直都非常 低調,也甚少帶九把刀女友小內出席公開場合。


九把刀女友小內





不過6日,九把刀居然在微博放了一張九把刀女友小內的正 面照,她一身家居打扮,戴著黑框眼鏡依靠在沙發上,還調皮地拉起愛犬柯魯咪的耳朵,九把刀女友小內此情此景讓九把刀留言大秀幸 福,他說:「兩個小女孩,都是我的寶貝。一個智商很低,一個對智商的需求很低,兩個都很愛我,我真是好幸運!」


九把刀女友小內


九把刀女友小內比九把內年輕9歲,曾經是九把刀的粉絲, 後來經過朋友介紹相識,之後開始拍拖,至今兩人已經交往五年了。九把刀曾表示:「以前她很崇拜我,最近兩三年開始覺得我幼稚,沒有什麼可崇拜 的。」當被問到現任女友是否像沈佳宜時,九把刀則不好意思地含糊回答:「比較可愛,比較漂亮……各方面都比較好!」


九把刀女友小內正面照曝光 微博秀幸福 - 九把刀女友小內

Blog Archive

widgets.amung.us