申請移民火星

申請移民火星

申請移民火星 - 荷蘭千人願申請移民火星


荷蘭一家研究機構招募志願者到火星拓荒,並聲明那是一去不返的任務,但仍收到一千人申請。火星第一研究中心(Mars One Institute)計畫二○二三年送四名太空人到火星設立人類殖民區,之後每隔兩年加送四人。


申請移民火星


該機構稱,申請者不必具科學學位,亦不須特殊技能例如醫生、飛行員或地質學家。他們提出的條件是申請人須最少十八歲,有強烈目標,有好奇心 及創意無窮。


申請移民火星


申請者若成功入選,將接受最少八年廣泛訓練,學習在火星生活的所有技能。


申請移民火星


該機構聲明:「申請人應明白到將不會再返回地球。」他們已在網上接受申請,並表示之前已收到一千份申請。


申請移民火星


火星第一研究中心

醫務總監、前美國太空總署研究員克拉夫特說:「過去招募太空人看重膽識和駕機哩數,但我們現要考慮他們如何工作和與人共同生活,並要接受終 生挑戰。」


申請移民火星


該機構將透過一個長期的全球實況電視節目,籌款和選拔第一批二十四名學員。觀眾可投票選出首批四名太空人,在二○二三年飛往火星,到二○三 三年,該火星殖民區將有二十名居民。


火星距地球約四千萬哩,飛往那裏約需二百天。降落火星的人須面對荒蕪及多隕石坑的地貌,其大氣層有九成五是二氧化碳,令人難以呼吸,而且氣 溫由攝氏三十五至零下一百三十五度。


 


申請移民火星 - 荷蘭千人願申請移民火星

Blog Archive

widgets.amung.us