蔣麗芸丈夫

蔣麗芸丈夫

蔣麗芸丈夫 - 南區四豪宅遭爆竊


「豪宅爆竊黨」趁長假期連爆四間南區豪宅!香港企業家蔣震之女蔣麗萍與律師丈夫陸志明公司名下位於南灣道一個逾三千呎的獨立屋,前晚被竊匪 光顧,家傭至昨午始聯絡上正外遊的男戶主及報案。而淺水灣昨亦有兩單位發生爆竊案,其中一個為廖創興企業家族名下豪宅。


蔣麗芸丈夫


警方接獲南灣道康芷苑一間獨立屋的傭人Jedie(卅三歲)報案,指前晚發現其中一個窗戶被人打開,屋內有被搜掠痕迹,兩個總值約一萬元的 金飾擺設被盜,至昨午始聯絡男戶主,其後報案。警員到場作初步調查,其他損失有待戶主回港再作詳細點算。


蔣麗芸丈夫


根據土地註冊處資料,該單位於九七年以四千八百萬元購入,為蔣麗萍與其夫婿名下的宇富投資有限公司持有。全國政協委員蔣麗芸昨日證實其妹的 單位遭爆竊,但是估計損失不多。


警取指模 警犬兜截

另外,淺水灣道富慧閣一個低密度豪宅單位,昨晨九時許,外籍少年Niklas(十九歲)發現客廳玻璃趟門被撬開,主人房一個夾萬被毀,內裏 三隻珍藏的腕錶不翼而飛,一個銀包及一千五百元現金亦被偷去。警方接報到場調查,由於外籍戶主外遊未返,實際損失仍有待點算。


蔣麗芸丈夫


警員並出動警犬到附近兜截可疑人物,鑑證科人員其後亦到場掃取指膜蒐證。該單位由廖創興企業名下的高優有限公司於八一年以二千八百萬元購 入,單位面積逾四千呎,有保安員廿四小時駐守,現出租予外籍家庭。


昨午二時許,淺水灣麗景園一座一個逾二千呎的高層單位,姓張(五十八歲)女戶主收到清潔女工通知,發現其中一個窗戶被撬開,遂報警求助。據 悉,由於該單位住客已搬走,外牆正進行裝修工程,內裡貴重物品早已空空如也,故幸無財物損失。


昨晚七時許,赤柱大潭道十九號一個複式豪宅單位亦揭發遭爆竊,外籍男戶主Herry(五十九歲)回家時,赫見大門打開,屋內有被搜掠痕迹, 於是報警,經點算後證實損失二千五百元美金、五千元港幣、及十隻手錶與一部手機。

 

蔣麗芸丈夫

Blog Archive

widgets.amung.us