酒樓大爆炸

酒樓大爆炸

富安花園酒樓大爆炸 - 酒樓大爆炸


馬鞍山富安花園商場一間酒樓,發生爆炸火警,共20人受傷,其中4人傷勢較嚴重。消防說,成立特別調查組徹查。事發於中午12時許,現場是 恒信街2號富安花園一間酒樓。消防員用兩隊煙帽隊及一條喉灌救,期間疏散200人。


酒樓大爆炸


消 防說,傷者中,兩人燒傷,包括維修的冷氣技工及一名坐在附近的茶客,其他傷者都是茶客,多數因氣流衝破玻璃,被碎片鎅傷,全部送威爾斯及大埔 那打素醫院。 有茶客表示,當時酒樓坐滿40至50人,先後聽到兩次爆炸聲,其中第二次較大,見到廚房冒煙,酒樓二樓向街的玻璃窗全部粉碎,火警鐘響起,大 批碎片由二樓 散落街外。


酒樓大爆炸


坐 在靠近廚房的傷者說,首先聞到氣體的氣味,隨即發生爆炸,氣流及火舌噴向大廳。有傷者指出,事發時有人檢查酒樓冷氣,其後便發生爆炸。職員表 示,有人修理 冷氣後廚房冒煙起火。爆炸後,情況混亂,大家爭相離開。火警大約45分鐘後被救熄,酒樓向街一面的玻璃全部碎裂,彈到對面行人路,鐵閘被炸 彎,而酒樓側門 被燒至嚴重燻黑。


酒樓大爆炸


消防說,冷氣機房的水冷機燒著旁邊雜物,引發爆炸火警,水冷機薰黑及變形,消防成立特別調查組徹查。警方封鎖酒樓對開一段馬路,路面滿布玻 璃碎片、窗框及窗簾布。


酒樓大爆炸


富安花園酒樓大爆炸 - 酒樓大爆炸

Blog Archive

widgets.amung.us