小學神題哪個是外星人

小學神題哪個是外星人

小學神題哪個是外星人 微博眾網友被考倒求解答 - 小學神題哪個是外星人


繼「超囧國小數學題」之後,微博最近又流傳一道神題「哪個是外星人」,大部分的人都答不出來,也有人笑稱:「出題的那個是外星人!」


小學神題哪個是外星人


「哪個是外星人」據稱是小學二年級的數學題目,發布者沒有提供答案,讓網友自己猜。但與其說是數學題,倒不如說是考驗邏輯。有人依據題目提 示,推測到1個三角3個圈圈是外星,所以答案是第4個。


不過,大部分的人則是研究了半天,也找不個合理的答案。有人表示,「看樣子我要重讀小學了!」也有人笑稱:「出題的那個是外星人!」


小學神題哪個是外星人


其實大陸一直流傳不少類似的數學題,像過去就有湖南網友發帖求救,指稱孩子補習班的題目太難懂,孩子被弄哭了。而帖中附上的題目是,「一條 船上有75頭牛,34頭羊,問船長幾歲?」


小學神題哪個是外星人


對此,有網友指出,船長年齡最小都得有31歲,因為「一般人23歲大學畢業,從上船實習到晉升船長至少要8年」。也有人認為,船上有這麼多 隻牛和羊,表明至少是一艘中型運輸船,船長應該是有豐經驗的水手,所以他應該是40歲以上。


小學神題哪個是外星人

Blog Archive

widgets.amung.us