豬膽洗髮精

豬膽洗髮精

豬膽洗髮精 - 「好膽來洗頭」洗髮精


「好膽來洗頭」,南投縣肉品市場因應市場變化,九日推出以豬膽為原料的洗髮精產品,並當場邀請民眾體驗真實豬膽洗髮,其中有參加者因太過緊 張,讓膽汁沿著頭髮流到臉龐,受試者嚇得花容失色,直呼用膽汁洗髮真的要有個「好膽」。


豬膽洗 髮精


南投縣肉品市場昨天舉行廿四週年慶祝活動,由南投縣長李朝卿和總經理盧成霖等人共同發表「好膽來洗頭」洗髮精、鳳尾筍尖香腸、綠茶油切香腸 等產品。



強調能防頭髮過早變白

身 兼肉品市場董事長李朝卿表示,肉品市場當初成立目的是為了提供肉類公平交易平台,以及肉品防疫檢查,因應市場變化,已轉型開發新產品,「好膽 來洗頭」就是 代表作,在阿嬤時代,都是用豬膽洗頭,頭髮洗的是烏溜溜,肉品市場復古推出「好膽來洗頭」,在推出前已讓不少人試用,用過的都說好。


豬膽洗 髮精


昨天活動會場也舉行「好膽來洗頭」活動,邀請民眾體驗真實豬膽洗頭的效果,曾經體驗豬膽洗頭髮的民眾直呼非常好,但過程中,一位民眾和工作 人員因緊張,不小心將豬膽剪太大洞,結果膽汁順流到體驗者臉龐,相當尷尬。




肉品市場指出,「好膽來洗頭」洗髮精含有粗蛋白,卵磷脂氨基酸,能強化黑色素膜,維持秀髮烏黑機能;何首烏淬取液,則能維持黑色因子,防止 秀髮過早變白。


豬膽洗髮精 - 「好膽來洗頭」洗髮精

Blog Archive

widgets.amung.us