伊林撲克牌女孩

伊林撲克牌女孩

伊林撲克牌女孩 - 伊林尾牙 伊林撲克牌女孩超吸睛


轉型為全方位發展的伊林娛樂,昨晚在台北晶華酒店舉行尾牙「伊林盛點」。伊林娛樂大中華區總經理陳婉若領軍旗下200位明星、名模齊聚,溫 昇豪、蔡淑臻、陳思璇等,與當紅的撲克牌女孩、2012「璀璨之星」等,俊男美女齊聚,引發圍觀騷動。


伊 林撲克牌女孩





陳婉若表示,2012年伊林的營收約為3億元,與2011年相比算是持平;單就旗下藝人收入來看,仍以戲劇咖最好,其中,溫昇豪是指標,但 殷琦等人的秀約很滿,收入也不遑多讓,因此,今年尾牙的抽獎紅包總計至少200萬元。


伊 林撲克牌女孩


展望2013年,陳婉若透露,伊林娛樂會有許多新企畫,其中,節目部要加開2個節目,並增加音樂事業部,3月推出的首發作品,即是溫昇豪的 EP。


伊 林撲克牌女孩


活動一開始,伊林娛樂青春正妹模特兒申若辰、李開煜、邱雅翎等與「Eelin Girl」撲克牌女孩:劉薰愛、貝兒、劉湘怡、廖方舲等人陸續現身,現場鎂光燈閃不停。


伊 林撲克牌女孩


陳婉若表示,今晚的「伊林盛點」特別將「典」改為同音異字的「點」,是呼應日本迷幻前衛藝 術家草間彌生那充滿幾何圓點、繽紛斑斕的創作精神,希望能為伊林尾牙增添更多魔幻氛圍。她也開心地說,2012年12月底推出5000份 「Eelin Girl」撲克牌,全家便利超商上市首日即被「秒殺」,現正緊急加印3000份。


伊 林撲克牌女孩


長腿超模陳思璇去年自創保養品牌,正式升格成為「陳總」,她笑稱今年第一次發給員工紅包,壓力頗大。


伊林撲克牌女孩

Blog Archive

widgets.amung.us