FBI帥哥

FBI帥哥

FBI帥哥 - 「FBI帥哥」PO文殺總統送辦


自稱FBI帥哥的鄧佳華,先前因為拍影片諷刺白曉燕案,被社會撻伐。沒想到脫序行為越來越誇張,昨天晚上PO文揚言要殺元 首,警方獲報展開調查,昨天就將FBI帥哥鄧佳華帶回偵訊。只不過,這不免讓人好奇,每次惹事生非,到底是為了什麼?面對這問 題,FBI帥哥竟然回說,就只是想紅。


FBI帥哥





FBI帥哥臉書上,挑釁寫著,七號凌晨12點整,已經派人在總統府放好炸彈,要讓馬英九死無全屍。PO出這狂言的人就是自稱FBI 帥哥鄧佳華,警方獲報後,立刻逮人,鏡頭前收起囂張氣焰,警方偵訊後,FBI帥哥鄧佳華被警方依恐嚇公眾罪、恐嚇 危害安全罪函送地檢署。只不過,大家都好奇,做這些脫軌行為,他到底動機為何?嫌犯FBI帥哥鄧佳華:「就是想紅。」


FBI帥哥


其實今年18歲的FBI帥哥鄧佳華和母親一起生活,高中肄業後一直待在家中,喜歡電玩的他,常到網咖殺時間,而平常就是用相 機自拍影片上傳,每次都引起熱烈討論,只是FBI帥哥這次事情真的鬧大了。


FBI帥哥


嫌犯FBI帥哥鄧佳華:「有覺得後悔,除掉馬英九是我寫的,但是有炸彈不是我寫的。」雖然表達後悔心情,但FBI帥哥鄧 佳華還是強調,自己是被盜帳號,但是不是被人陷害,警方會繼續調查,只不過讓大家更不解的是,FBI帥哥為了想紅,做出這麼多 脫序行徑,代價未免也太大了。




FBI帥哥

Blog Archive

widgets.amung.us