容祖兒O嘴

容祖兒O嘴

容祖兒O嘴 - 王菀之「金曲」變《留飯》


王菀之(Ivana)、萬綺雯及 郭晉安等,前晚到佐敦飯聚兼收看劇集《老表,你好嘢》首播。Ivana早前憑歌曲《留白》奪得《勁歌》「金曲金獎」,有指容祖兒在宣布獎項時 「O嘴」,她 說:「我信祖兒唔係嚇親,應該係驚喜。」該曲卻被網民惡搞歌詞成《留飯》,更多達兩萬點擊率。


容祖兒O嘴


至於首度拍無綫劇的萬綺雯,對於有指老公吸煙影響生BB時,說:「佢唔係一日三包咁誇張,年年都有身體檢查,生唔生係兩個人嘅事。」另外, 通訊事務管理局表示劇集收到十宗投訴,指內容誤導觀眾、加深中港矛盾及劇情譁眾取寵等。


容祖兒O嘴


另外,《第35屆十大中文金曲頒獎禮》即將舉行,網上流傳得獎名單,十首金曲及「優秀流行歌手大獎」得主離不開是陳奕迅、容祖兒、王菀之、 吳雨霏、方大同及古巨基等,而林保怡、陳豪及黃德斌合唱的《年少無知》也入十大,但有指關心妍奪「最優秀流行女歌手大獎」,可信性低!


容祖兒O嘴


容祖兒O嘴 - 王菀之「金曲」變《留飯》

Blog Archive

widgets.amung.us