PS2停產

PS2停產

PS2宣布停產 - PS2停產

過去十多年令全球遊戲機迷瘋狂、被譽為歷來最成功電子遊戲機的PlayStation 2,終於完成歷史任務。生產商日本索尼集團(Sony)宣布PS2光榮引退,全球停產。


PS2停產

這是一個時代的終結,但電子遊戲業界未來的發展何去何從,業界仍未有一個明確的方向。

索尼於2000年推出PS2後,至今已在全球各地售出超過一億五千萬部,截至二O一一年的遊戲軟件共多達一萬零八百二十八款。由推出到現 在,售出的遊戲軟件達15億2千萬套。


PS2停產

業界和消費者密切關注下一代電子遊戲機還會有甚麼突破。索尼的主要競爭對手微軟料會於今年夏季宣布推出新機種XBox 720。


PS2停產

這將是自從微軟於05年推出XBox 360後,首次推出新機。不過,索尼卻毫無動靜,傳聞中的PlayStation 4(PS4)出台遙遙無期。


PS2停產

PS2停產


Blog Archive

widgets.amung.us