吃貓毛美婦

吃貓毛美婦

美婦食貓毛15年兩個鐘一餐


美國底特律四十三歲女子莉薩有異食癖,迷上食貓毛,並稱這個習慣已持續十五年。莉薩坦言每隔兩小時就要食一次貓毛,十五年來合共食超過三千 二百個毛球。


吃 貓毛美婦





她會在住所地下及梳化收集貓毛,或會舔其愛貓,然後吃其毛。她指吞食貓毛令她放鬆,拉近與寵物貓的距離,又形容食貓毛的感覺猶如吃棉花糖。


吃貓毛美婦


美國明尼蘇達州一名女士不僅養貓,還愛吃貓毛,15年來合共吃了逾3200團貓毛。她聲稱貓毛的味道和質感似棉花糖,能讓她「放鬆心情」。


吃貓毛美婦


來自底特律的43歲女士利薩說﹕「光是咀嚼就是輕鬆。這予人舒慰的感覺。我家貓兒的毛,感覺就是一種奇妙的纖維。它甚為柔軟、蓬鬆,幾乎似 棉花糖。」


吃貓毛美婦


在電視節目《我的奇怪癖好》(My Strange Addiction)中亮相的她表示,嚼貓毛就跟嚼口香糖似,不過反覆咀嚼過後還會吞下肚裏去。她表示,大約每兩小時就嚼一點兒。她會在家中地板沙發等家 具、衣服,以至花園等每角落撿拾貓毛,甚至「用舌頭清潔貓兒,就像貓媽媽舔小貓咪那兒」,惟她不會舔牠的屁股,以及會踏入排糞盒的腳爪。


吃貓毛美婦

Blog Archive

widgets.amung.us