塞爾維亞女主播

塞爾維亞女主播

塞爾維亞女主播不穿內褲訪政要 故意走光惡搞


據英國《每日郵報》1月 30日報道,近日視頻網站"YouTube"上的一段視頻大受網民追捧,視頻顯示的是塞爾維亞總理伊維察·達契奇(Ivica Da i )在接受一位迷人的女主持人採訪時的一段"插曲"這位穿著超短迷你裙的女主持人"無意間"走光,露出裙底風光,而正在接受訪問的總理竟然一時語塞,結結巴 巴,還忍不住地偷窺。


塞爾維亞女主播





據報道,當時伊維察正在就一些政治問題接受這名美女主持的採訪。女主持一開始專心致志地在聆聽,隨後便"不經意地忘記"將兩腿交叉而坐,其 裙底風光一覽無余她沒有穿任何內褲。受到震撼的總理說話磕磕絆絆,還忍不住偷窺一眼。


塞爾維亞女主播




原來,在伊維察還未到達採訪現場時,名為"不可能完成的任務"的節目製片人就在討論怎樣讓總理難堪。當製片人看到女主持在另一個房間換內褲 時,便產生了上述想法。據報道,這段視頻已經有超過120萬次的點擊量。


塞爾維亞女主播


塞爾維亞女主播


塞爾維亞女主播

Blog Archive

widgets.amung.us