張婷媗

張婷媗

美魔女張婷媗深V露半球 肥照曝光超驚人


美魔女張婷媗近來超夯,上週她在臉書曝光昔日肥照,自嘲衣服都快撐破,多數粉絲則誇她底子好,臉蛋依然漂亮。另外她受邀登上雜誌封面,一張 深V露半球的照片典雅脫俗,網友見狀紛紛讚嘆:「好美!」


張婷媗





張婷媗 日前受邀代言新北市首座運動中心,163公分、43公斤的她雖然已是兩個孩子的媽,但穠纖合度的身材加上宛若大學生的凍齡外表,讓人根本無法 猜出她實際年 齡,不少人以為她只有20幾歲,其實張婷媗已經42歲了。她靠運動養身,每天會在網路上曝光「今日早餐」內容,和網友分享自己的手藝。


張婷媗


她一夕爆紅,上週在臉書PO出四年前的胖照寫道:「衣服都快撐破了啦!」希望藉此鼓勵大家 吃得健康還要多運動,網友坦言有被嚇到,但還是誇她天生麗質,從以前就是美女。《ONE GOLF》雜誌相中張婷媗的魅力,邀她擔任2月號封面人物,日前她PO上拍攝花絮,好身材再次讓人驚豔。


張婷媗

Blog Archive

widgets.amung.us